暑假该怎样有效的提高英语呢?

提高英语水平不是一朝一夕就可以有效的吧,利用暑假,要怎样才能把英语有效的提高上去呢?

全部回答

英语学习的确是要持之以恒的 我觉得暑假期间很多培训班都有优惠活动 不妨可以参加一下的,毕竟学习起来也会比较有针对性,系统性 效果也较好 试试spiiker英语,口碑还不错,专家式外教2对1,课前课后还有双语助教辅助学习的 你去体验一下吧,希望对你有帮助

学好英语就是要多读多记多听多讲多练,用英语来进行日常简单对话,建议跟同学或朋友互相练习,多了自然就脱口而出了。建议你可以去乐知英语看看,效果有保证。你可以进去任意课堂看他们老师和学员的上课情况,也可以免费旁听啊。