请告诉我这首英文歌叫什么名字 女的唱的 开头像是飞机起飞的很平稳的声音 然后就以哼出来的嘟嘟嘟的音

请告诉我这首英文叫什么名字 女的唱的 开头像是飞机起飞的很平稳的声音 然后就以哼出来的嘟嘟嘟的音请告诉我这首英文歌叫什么名字 女的唱的 开头像是飞机起飞的很平稳的声音 然后就以哼出来的嘟嘟嘟的音 这里的 里面播放的 求求你们告诉我 我需要这首歌!!!名字一直听到后面 后面比较完整 谢了

全部回答

    good night 曾轶可 作词:曾轶可 作曲:曾轶可 dadada。。。 good night dadada。。。 good night sleep baby don't look at me good night and kiss you goodbye give me a little hug summer's gonna say goodbye comes the winter wind blowing your hair you're beautiful i never said but it is true i love you good night i say it from my heart good night i say it with endless pain good night i say it but i cry good night are you sleeping with another one dadada。
    。。 good night dadada。。。 good night 什么都藏在心里藏在我的行动里 难道这温柔的爱语只能表达成我爱你 你说晚安总比说爱你来的容易 为什么看不出晚安和一辈子的关系 不说就是不变的话而我什么也不说 晚安每天晚上都是这样子 晚安还是说不出那三个字 晚安再也没有更暧昧的言辞 晚安我只是想(说一辈子) 说就是不变的话 我什么也不会说 如果心动换来的只是这个结果 晚安每天晚上都是这样子 晚安还是说不出那三个字 晚安再也没有更暧昧的言辞 晚安一辈子 dadada。
    。。 good night dadada。。。 good night dadada。。。 good night dadada。。。 good night。