听说飞利浦的电饭煲能做酸奶?是哪款?

全部回答

飞利浦电饭煲HD4768,我家买的就是这款,附送了做酸奶的小杯子,全智能的,只要选择做酸奶这功能,就可以了。我试过,真的可以做出来。很好用的,而且说它可以做20多种菜,还可以做蛋糕的,我很多同事也在用都说很好用的。

上次在同学家做过酸奶,蛮像那么回事的。但是不知道是什么型号,只知道是飞利浦的智能电饭煲

现在电饭煲越来越先进了,这是飞利浦的智能电饭煲吧,做东西很省事的

电视里有看到过飞利浦智能电饭煲的介绍,好像是说你想吃什么菜就按一下按键,能做酸奶的

听别人说过飞利浦的智能电饭煲能做不止酸奶的很多东西啊

能做酸奶哦,是飞利浦智能电饭煲 我在学校用的就是这个