我达到昆仑山居住者了!

呵呵完全是标题党啊,我想不出一个标题吸引大家回答我问题,只有这样拉,言归正传,我想请问,我现在是在是在73山区,暂时中断,想找3人一起去爬山,什么条件的符合,假如和一个0层开始的组队我是不是也要从0层开始啊,我想问下,什么样的人组在一起才能一起上山

全部回答

硪还以为??达到9999区呢

不想上,很累的。

组队是从最低的那个开始,飞机票就随便了…话说回来某小号上还有一张飞机票没用掉……

打酱油的飘过……!

从队伍里最低层数开始!预防转评论,后面追加字数若干……

如果你和几个队友的层数不同的话,那么你们组队以后选择继续会从队伍中层数最低的队友他所保存的层数开始,也就是说只要有人比你低,你就会被拉回到他所在的层数