书名是 执子之手

书名是 执子之手,将子拖走 作者是其上 女主前生是思无邪 后来叫莫寻仙 求书啊 要完整的 有结局的千万千万不要再发错了 不要发成天下无病写的了 那本我看了 作者是其上 女主前生是思无邪 后来叫莫寻仙

全部回答

全文免费阅读地址要吗?一章一章粘贴实在是太慢,你自己去看吧

新浪网爱问共享资料上就有

你可以去--“新浪网爱问共享资料” 免费高速下载 百度应该也有

  你可以去--“新浪网爱问共享资料” 免费高速下载: 30秒钟即可下载全书。以后找书不求人。要啥有啥。 执子之手将子拖走。txt 大小:708KB 执子之手,将子拖走。子说不走,很好,关门放狗。
  (面无表情)关于女主:装傻充愣,没心没肺,偶尔小坏,一点小腹黑,或许冷眼旁观,实则有些阴暗,生活处处充满冷笑话。关于男主们:美男王道,要啥萌样儿就有啥样儿,性格乱七八糟,脾气笑里藏刀,个个肚子里灌半咣当墨水。
  。。 。

爱问的共享资料里就有,或者你到派派小说论坛里下呗。