宝宝哪天出生好

我是农历1987年11月29出生的。我老公是农历1987年7月22出生的。现在宝宝离预产期出生还有十几天,不知道2011年的公历8月农历7月什么日子和时辰宝宝最合适

全部回答

    公历:2011年8月8日(星期一)11点 农历:辛卯年七月初九日午时 春节:2月3日 节前:庚寅年 节后:辛卯年 八字:辛卯 丙申 乙未 壬午 五行:金木 火金 木土 水火 方位:西东 南西 东中 北南 亏缺:什么都不缺 生肖:兔 公历:2011年8月8日(星期一)12点 农历:辛卯年七月初九日午时 春节:2月3日 节前:庚寅年 节后:辛卯年 八字:辛卯 丙申 乙未 壬午 五行:金木 火金 木土 水火 方位:西东 南西 东中 北南 亏缺:什么都不缺 生肖:兔 公历:2011年8月8日(星期一)13点 农历:辛卯年七月初九日未时 春节:2月3日 节前:庚寅年 节后:辛卯年 八字:辛卯 丙申 乙未 癸未 五行:金木 火金 木土 水土 方位:西东 南西 东中 北中 亏缺:什么都不缺 生肖:兔 公历:2011年8月8日(星期一)14点 农历:辛卯年七月初九日未时 春节:2月3日 节前:庚寅年 节后:辛卯年 八字:辛卯 丙申 乙未 癸未 五行:金木 火金 木土 水土 方位:西东 南西 东中 北中 亏缺:什么都不缺 生肖:兔。