想在韩国读韩语研究生怎么办?请指教,谢谢。

我是对外汉语的本科毕业生,现在韩国教汉语,想在韩国读韩语研究生,一边工作一边学习请问我要怎么办,需要哪些材料和条件,请知道的学长前辈老师们给予我帮助和指点,谢谢。

全部回答

    原来没有基础的话学习一门语言当然会很困难,但是如您所说凭着用勇气和努力当然可以实现梦想。我本科时候学的是韩国语,现在换了个国家读得是理工科,照样可以拿a,只不过要付出自己的努力! 具体的课程安排每个大学都不一样。
  可以登录想去的大学的网站看一下,一般都会有的。   我在韩国留学一段时间学过一些诸如“韩国语音韵论“,”韩国文学批判“的课程。没有用英文授课的。分期中考和期末考,大多是写文章,老师来评判。

   如果你朋友对韩国语一无所知,首先被韩国语专业研究生录取就是个问题。即便被录取了学习的过程也会很痛苦。如果非这个国家这个专业不上的话,建议先去读语言。   韩国大学有补考或者重修的。