为什么迅雷这几天下载这么慢

以前用迅雷下载东西都能达到1.3MB/s左右,结果这两天就不行了最大就200KB每秒,基本上就几KB了,要嘛就静止了,0KB,又不知道是哪里出问题了,大家帮帮忙啊!

全部回答

不要急 首先你的是不是中病毒 用杀病毒工具查杀一下 另外 还有 就是 你是不是在不同的网站 你找离你那里相近的网站 测试 一下 还有 就是 网络供应商有问题 希望 你玩的开心

你用十兆光纤啊!迅雷居然能达到1.3mb/s 啊! 我最大就是400KB左右,4兆宽带。 你要是和别人共用宽带的话建议你用P2P终结者绿色破解版 这是限制别人网速的软件哦,不要乱用。