!!急求!!石家庄哪有戒网瘾学校???????

居家的孩子上初一,上网成瘾,把家里的网线拔了,他就去外边上,不给他钱,他就偷家里的钱去上网,有时还欺负周围的小朋友,强他们的零用钱,简直成了当地一个小霸主,劝说打骂都没用,他们家经常半夜还在打骂孩子,弄得邻居都休息不好,也不敢让自家的小孩和他玩,害怕被他带坏,家里人都管不了他,邻居很着急,不知道石家庄有没有戒网瘾比较好的学校,多少钱都无所谓,只要能矫正他就好,请帮我们推荐一下,谢谢

全部回答

    哎 现在的孩子 真是让人头疼 不是网瘾就是早恋 还让不让我们做父母的活了 早知道当初就不要孩子了多轻松啊 哎 头疼归头疼 孩子还是要管滴 我邻居家的孩子也是这样 以前整天上网 家里人实在没办法了 就把他送回河南老家戒网瘾学校了 好像是“搏强学校”还是“搏强新概念学校” 记不太清了 不过戒的效果挺好的 他是去年暑假时送去的今年寒假回来的 现在可听话了 不迷恋网络了 学习成绩也慢慢上去了 你同事要是有时间可以让他去网上查查这个学校咨询一下 希望能帮到你邻居 。

不要上学校,关键是要帮孩子找到除上网以外的其他乐趣!