男孩,五行缺什么,叫什么名字,

2011年7月20日1点9分出生,男孩,五行缺什么,叫什么名字,姓王

全部回答

    公历:2011年7月20日(星期三)1点 农历:辛卯年六月二十日丑时 春节:2月3日 节前:庚寅年 节后:辛卯年 八字:辛卯 乙未 丙子 己丑 五行:金木 木土 火水 土土 方位:西东 东中 南北 中中 亏缺:什么都不缺 生肖:兔 兔宝宝名字中适合带有大“口”或小“口”的字,表示兔子在洞穴里健康快乐。
    因为兔子都是在洞里安家的,而家给人的感觉总是安逸舒服的。 浩博 绍辉 天磊 草是兔子最喜欢吃的食物,在宝宝的名字里加入带“艹”字头的字,是希望宝宝今后福禄双收,幸福美满。
   德茂 苑斌 英哲。