目前学什么手艺好

最好是薪水高点,就业好就就业吧。

全部回答

    就现在的人才需求来看,学厨师这门手艺不错哦。那天我在网上看了下招聘的,尤其是沿海城市,开出5000——10000 月薪,高薪招聘高级厨师,但是根本就是招不到,而且现在社会发展,人民的经济水平在提高,对吃的也越来越讲究,很多餐饮企业招不到人都很正常。
  所以啊现在学厨师,我感觉还是很好的。    那天我看到一个文章,说的是成都新东方烹饪学校举行什么就业双选会,很多的大型宾馆、酒店去他们学校招厨师,试用期都是3000左右呢!怪不得很多的厨师,都是被有实力的“团购”走了。
  现在学厨师我感觉很不错,但是那也要根据你的爱好,毕业学东西兴趣最重要,你要想好,千万别草率。

电气工程,自动化,电子信息类得好一些