关于车的价格,望老师指点一二,小弟谢过。。

打算9月--10月买辆小车,因为是第一次接触这个东西,很多不懂的,其实专业的我也不想了解太多,以后可以慢慢了解,现在就想知道几个车的价格,是实际价格,不想要多少---多少,实际价格最好! ON.1 别克凯越 手动的 1.6 (7万5能买到裸车吗) ON.2 现代瑞纳 手动的 1.4 ON.3 雪拂兰爱唯欧 手动的 1.4\\ 谢谢各位老师了

全部回答

湖北电视购物频道7月30日晚8:30电视购车活动,别克凯越应该买的到

具体价格没法说!要看你买车时候经销商的库存压力和促销政策了!去自己当地的4S店砍价吧。。