我家狗狗得了皮肤病,用了很多药不见好,请问有什么其他办法

全部回答

不知道你的狗狗得的什么皮肤病,不过最平常的是螨虫,如果是的话,到医院给他打进口的依维菌素,也叫害获灭,是油性的针剂,按寄生虫的生长周期打,一般打三次就会有明显的效果。如果你家养的不是科力犬或者与其有血缘关系的狗狗的话应该很安全。只是非常疼。打完后会有包,在三至六天内会慢慢吸收(因为是油性的)。记得一定要用进口的,价钱大概是两块钱一斤体重(一毫升)配合886擦剂效果更好。

这个问题说实在的,我也不知道怎么办, 因为现在的宠物医院,大都不是正规的,即使有,也是吭钱的(大多) 不过可以给你个建议: 不知道你平常给狗狗洗澡,用的是什么狗狗专用的/还是什么?? 如果没有专用的话,就用我们洗的沐浴露,这样毛毛会比较漂亮, 比较顺,经常给它洗,就不会有什么皮肤病了, 我家猫猫养了那么多年,从来就没有皮肤之类的问题。

为什么不去医院。否则,可能会传染给人。

建议你赶快送正规的动物医院去检查治疗,以免人都感染。

送他去人道毁灭..呵呵

去宠物医院,不要乱用药物。