怎么删除迅雷7商城任务

我想大家都知道迅雷7已下载下有什么分类吧,我就是想吧这些分类删了,可商城任务删除不到,这次你删除了,下次在启动迅雷又出来了大家有办法可以彻底删除吗?知道的谢谢了

全部回答

    方法:在 :\Program Files\Thunder Network\Thunder\addinsw文件夹下找到对应文件,对照着来删除· AccSaveTimeTipAddin ←节约时间统计,建议勿删。
   AudioAddin ←迅雷里面播放音乐文件的 Community ←社区模式,勿删。   DoctorAddin ←迅雷医生 DS ←删掉没用 FlowMonitorAddin ←右下角流量监控 FreeUpload←文件邮 GougouKankanAddin ←狗狗看看 GougouSearch ←狗狗搜索 HideTaskInfoAddin ←自动隐藏右侧界面栏 ImageInfoAddin ←图像预览 InMediaAddin ←迷你新闻 InternetSpeedTester ←迅雷测速插件 IPLocationAddin ←显示IP地址 Kankan ←看看 建议不用删掉 KankanAddin ←看看 建议不用删掉 MallAddin ←跟数字商城有关的插件 MediaMonitorAddin ←这最新出来下载土豆优酷视频 minixmp ←迅雷迷你播放器 MobileAddin 移动设备 P2pShare ←P2P共享积分 Purse ←迅雷钱包 RightButtonMenuAddin ←系统右键关联 RJCK←软件仓库 SingleGameAddin ←游戏删掉 SkinCenterAddin 皮肤换肤 UUAddin 流量监控 VideoAddin 视频预览 WalkboxAddin 随身盘 XLMC ???? XlmvMovieAddin 迅雷数字商城。

我得怎么没有啊