商场背景音乐用什么?

想在商场播放背景音乐,有没有合适的?或者有没有专业的公司,同时是否可以解决版权?

全部回答

那得看你的商场经营操作是怎样的,如果你的商场是像那种比较大众化的商场,那就放一些比较"热"的歌曲,那还得看看你周围的人,你商场周围的地方出于安静的话,就可以放钢琴曲,还有一些比较柔和的外国歌,可以上网搜一下,很多喔,希望能采纳,

Bad Romance ,我们这的商场就用这首歌,感觉还不错,你可以试试

用班得瑞,可以到百事高音乐论坛下载。

kiss the rain , 爱的纪念

贝多芬的致爱丽丝 天空之城 卡农 这些高雅点的钢琴曲