河北文科高考女生报什么好专业? 帮我想下什么学校?

河北文科高考女生报什么好专业? 帮我想下什么学校?分数差三分二本,报专科。可省内也可省外10分志愿填报

全部回答

专业说实在的不太分什么适合女生什么适合男生,看你自己喜欢什么呢?最感兴趣的应该放在第一位。你的分数报考专科挺高的,肯定能进自己选择的专业。现在英语越来越普及,如果不是讨厌,学它也可以啊。还有比较热门的专业有会计,不过将来会学微积分,有些学校不知道会不会参考你的高考数学成绩。护理专业将来就业方面应该不错。老龄化的问题越来越严重喽,但是照顾老人需要吃苦耐劳的精神,也很辛苦的

分数差三分二本 可选三自己理想的专科专业,多填几个志愿专业和学校。