高中了,英语一点底子都没有,还有救吗?如果还有,该怎做??

全部回答

    首先你不要放弃,我也是一个高中生,开学该上高三了,下面给你说一些学习方法:1、单词是基础,多背单词是没错的,但是不要死背,不要把大段的时间用于背单词,利用遗忘曲线增强记忆效果,多看几次比集中背效果要好; 2、高中很重要的一点就是,掌握句型时态规则,非常重要,掌握规则用得好,不用多做题,节省时间学别的科目; 3、培养语感,适当的多读、多背课文,最好是在初中是就有意识的培养; 4、为了考高分,还要学习一些应试技巧,尤其是阅读理解方面的; 5、最后一点,多做题,没办法,还得多练。
     一点心得,不全面,仅供参考。 总之,多读多听,多写结合起来,一定会考高分的,祝你成功,同学。

学习英语要注重平时的积累也要注重学习方法。不管你所剩下的时间有多少,只要抓住了英语的学习方法,就可以在短期内突破英语成绩。在此,需要强调一下英语单词的重要性,如果面对一道题目,其中很多单词都不认识,则再好的解题技巧也用不上了。 学好英语首先要记牢单词、短语和常见用法,这是学英语的基础。

天救自救者,你要先认为自己有救就一定有救,我读到过一个考清华的,开始时英语只考20几分,可人家把初高中英语课本从头到尾地背,到后来能不打结地把课本背完,有语感了,单词短语记住了,英语成绩就上去了

学英语最重要的就是语感,有语感的人不用花很大功夫也能应付考试,但要把英语学好当然就得下功夫了。培养语感最重要的就是多读,不停地读。 可以去乐知英语看看!是在在线学习的,推荐你可以去试听一下他们每天晚上的免费试听

我高中三年 前两年一直玩 玩得一塌糊涂,英语成绩没上过60分,高二下学期快高三的时候开始学习的,高考时候英语111分。 个人感觉英语这东西 单词很重要,然后就是课文,语法没有几个人能记住,挑着背课文,我那时候是这样的,很管用。还有英语作文写得时候都是有模板的 平时被几个模板 单词会了 往里套就可以

有救啊!多练练完全可以,怎么也能保证及格吧,高考完全可以不靠英语得分啊