请教中华/会计网校老师们。。。。

我现在正在犹豫是不是要报五科,中级是今年刚考过的,注会除了经济法其他也过了,但我要上班,工作有点忙。再加上目前的身体也不是很好,矛盾中。。。。。。

全部回答

     中华。会计网校功夫茶回复: 我觉得你有注会的基础,报考五科应该没有问题。我当初是2月下旬才开始学习的,历时17周,而且我也是在职备考,和你情况差不多。如果你身体情况不太好的话,我建议你提前准备,不要把自己弄得太辛苦,毕竟身体健康是第一位的。
  各科的学习时间安排我觉得要根据个人情况合理安排,我是以周为单位,一周学三科,循环进行,有时也会根据学习情况进行调整,总体来说法律用的时间最多,税代其次,财务会计用时最少。  周一到周五每天学习时间保证在4个小时以上,晚上不超过12点。
  周末双休两天抽出半天陪孩子玩,其余时间备考。

身体不好就先算了,身体不好影响学习成绩质量,先养好身体再说