1.6L的排量动力足吗?

前几天我去东风风神的4S店看了风神S30,个人感觉还不错,空间挺大的,不过这车是1.6的动力,不知道是不是够用呢?

全部回答

家用的1.6足够了.

对于家用车来说这个是绝对够用的,但是主要还是要看看你自己的用途。

手动版的1.6动力够家用了,自动版的就建议1.8或2.0。

您好!日常使用1.6的排量足够了,要不然也不能被称为家用车的黄金排量。比如捷达,宝来、科鲁兹、凯越、朗逸等主流家轿都有1.6L 的排量版本。风神的总体性价比也不错。

捷达出租车都是1.6的。你看出租车开得猛不猛,可以做个参考!