老公迷上赌博了

半年了,老公几乎天天去打麻将赌博。打的还挺大的,几乎每次去都是吵架的,说也说过,吵也吵过。死性不改,对我的关心就更少了。打的天亮才回来,有时,白天打,晚上还接着打。我心都碎了,晚上睡不着的时候老想着结束这段婚姻,可是儿子刚一岁。不知道该怎么办,今天晚上说去看看不打,他又去了,我给他打电话吵架又跑回来了。跑回来又吵了,接着又去了。很烦,我不想过这样的生活。我不想失去这段婚姻,,,,,,可是他又这样,我该怎么办呀,,,,,,,,,,,,,,三天两头吵架,,我受不了了。。。。。。。

全部回答

     赌博是万恶之源。你的老公孩子才一岁就这样迷恋沉醉于赌了。唉!是苦了你了!男人啊男人!真让我们当妻子的操碎了心呵! 我想先还是劝:分析赌之害呀!说出赌之毁家害人害已之现状。
   再就是逼逼:如果他改不了那就以离婚相劝他。因为跟了一个赌得忘家与妻子的男人。  那是没有前途的啊!只能离婚了。。。。 第三就是吓:你看看他们赌在什么地方。
  有那些人参赌 。赌资 有多在呀!如果是真以赌为利的那种赌埸。你就以匿名信举报呀!让政府来管管他们。杀杀他们的邪气!但是一定不能让你的老公知道啊!不然会出大事的呵! 第四就是压:以他的父母与他的那些亲朋好友都来劝他改邪归正。
    特别是父母最好。让他懂得这样下去会妻离子散。家破人亡的啊!他会成一个孤家寡人的啊! 如果他连这多人都劝不会。他连你离婚都不怕了。这个人的赌瘾是太大了呀!无药可救了!你趁年轻孩子还小。
  早日跳出这苦苦日子吧!真正找一上爱你的男人吧!。

“我不想失去这段婚姻”不是你想不想的问题,实际上你已经失去了这段婚姻,只是形式上还在一起罢了。如果为孩子和你考虑,还是离婚的好。赌徒输到最后的结果就是把家里的东西都拿走输掉。到时候你拿什么养活孩子?你以为他心里还会有你和孩子吗?这纯属幻想。清醒一些吧。有这样的丈夫不如没有。孩子有这样的爸爸不如没有。

赌博的男人会毁了这个家庭,最后会弄得妻离子散家破人亡。