当缘分尽了的时候是该放弃还是坚持?

我们两个人现在因为结婚的问题总是吵架,他不想这么早就结婚,而我想给自己一个名分,不想这样不清不楚不明不白的,我们在一起都已经8年了啊!家里人因为这个问题早就要我跟他分开,可是我跟他感情这么深,我真的做不到啊!我们的缘分真的就这样要尽了么?我该怎么办,是该坚持还是放弃?

全部回答

我想也许是你想的太多,或者说你很担心这个男人会变心。反而说明了你是很爱他的,男人总是以事业为重,如果他不能给你很好的物质生活我想他心里面也会不平衡,何不坐下来面对面的谈谈呢?

做事要坚决,自己的事自己拿主意,毕竟我们都是局外人。

放弃吧,有时候坚持是没有结果的

一切随缘 如果你觉得缘分尽了 就放弃吧

我觉得你还是先冷静一下,毕竟八年的感情,也不是说断就断的。听他说一说他不要结婚的理由,再作打算。

  凡是不以结婚为前提的恋爱都是耍流氓,。女人最好光阴的八年你已经交给他了,如果他还是不肯结婚的话,那么他是一个想对你负责任的人吗?考虑一下你父母的意见,尝试与其他人交往,让他有危机感,瘦田无人耕,耕开有人争,是时候让你的感情有点火花了。
  毕竟男人可以另找一个,家人是一生一世的。如果你的男朋友肯结婚的话,你的家人也可以放心啦。万一他不肯的话,你就当骑牛找马再找另一个好了。祝你尽快找到自己的幸福!。