学生电脑开不了机,充不了电怎么办?

是学生电脑诺亚舟NP5000。

全部回答

1,主机开关是否完好,连接是否正确,如果是开关问题,你可以打开机箱,找个手电筒,开关插入的俩根针标记是pwr on,你用钥匙或者螺丝刀之类的金属把俩根针短接一下,主机给电了就说明是开关坏了,这个问题比较常见。 2,主板坏掉了,导致供不上电。 3,电源坏了。 如果是其它毛病的话,开机不管亮不亮,最起码风扇得转,如果是主板电源坏了就只能修或者换了,,anan

可能是机身内部出了问题,建议到你买学习机的地方去修一下,