为什么综合店的报价比4S的低那么多?是不是有什么问题呀?

为什么综合店的报价比4S的低那么多?是不是有什么问题呀?如果有问题,为什么易车还推荐呢?为什么综合店的报价比4S的低那么多?是不是有什么问题呀?如果有问题,为什么易车还推荐呢?是不是在综合店买的4S不管呀?

全部回答

    关于您咨询的问题,其实在4s店或二级经销商那买车的话,车辆没有什么区别,都是在4s店提车、开发票,新车不会有任何问题,售后也是一样的。但是保险和车辆的验车上牌手续以及装饰是关键的问题,在二级经销商那上的保险就不好说了,他们主要是靠吃保险返点和办理验车上牌手续来盈利的。
    还有就是有时候说是比店里多优惠1-2万,最后给您折合成装饰,那装饰水分就太大了,到时候说送您的贴膜价值5000元,没准也就1000,有可能还不到!那可就是人家说了算了,您没地方说理去。
  再有就是在二级经销商处办理验车上牌手续时千万要注意,这里面有很多地方都可以挣钱。  建议您一定要直接到正规的4s店购车,以免上当受骗!。