HP液压圆锥式破碎机工作原理是什么

HP液压圆锥式破碎机工作原理是什么?

全部回答

  圆锥破碎机的工作原理:为动锥和固定锥。他们之间的空间为破碎腔,电动机通过皮带带动圆锥齿轮,由于偏心机构的作用,使动锥的锥面周期地靠近与离开固定锥面。当动锥靠近固定锥面时产生破碎作用,离开时物料就从破碎腔排出。
  可见,圆锥破碎机的工作原理与颚式破碎机相同,可以看作是连续作用的颚式破碎机。圆锥破碎机在破碎时除了有挤压力外,还兼施弯曲力,所以破碎能力强。加之其具有连续作用,因此生产率也较高。 。

没了解过,但知道剪切式破碎机,适合生活垃圾,固废处理,餐厨垃圾。