晚上睡觉经常做梦,然后还会易醒。睡眠质量很差。有什么办法可以解决吗?我是惠州的,要去医院吗

全部回答

白天适量的做些运动,心情起伏不要太大,晚上喝杯牛奶或泡个热水澡再睡。

睡眠多梦是心肾不相交的表现,以后不要超过最好十一点之前睡,去药店让中医药师帮你开些益气养神,补肾调肝的药材经常煲汤喝,不过要有耐心,你这种状况明显是长期失调导致的,要调回来也要有耐心

失眠往往是由于心理问题导致的,患者心理焦虑,就越加导致睡眠不好,因此要先注重心理的排解。 偶尔失眠,不严重的话是可以自通过物理治疗来调节,没有什么效果的话,建议你到广东民-安医-院去看看 ,这家医院采用的是安神解-郁疗法,效果还不错,特别是治疗失眠很有效的。

主要是身体太差,如果你是女士,建议喝妈妈奶粉,我以前也是这样,喝了几个月,就好很多了。

每天睡前用热水加点食用盐再泡脚,有利于血液循环减轻疲劳。有时心病还得自己看远点。想多了不定是好事,将问题往好的想想就好了。

是最近心事太重了吧,建议适当放松些,