电脑中出现一个“kankan”文件夹,如何才能不出现?

用迅雷看电视剧时,电脑中出现一个“kankan”文件夹,如何才能不出现?因占内存,如何使"kankan”文件夹不出现?

全部回答

  “因占内存,如何使"kankan”文件夹不出现” 首先说明:文件夹是不占用内存的,只会占用硬盘空间。kankan文件夹是迅雷建立的临时文件夹,将你要看的电影现在下载下来,你看的时候就不会卡了。

  不要关闭。如果你的内存不够,应该去括内存。 楼上说的办法将迅雷的临时文件保存到了c盘,有可能导致你的c盘空间下降,很可能会导致你的windows系统不稳定,这种方法是不可取的。 一般迅雷会将在这个目录建在空间较大的硬盘里,不要随便变更。

     删除方法: 1、点击开始——运行,输入“regedit”(引号内的内容),点确定就进入注册表编辑器了。 2、拉开“HKEY_LOCAL_MACHINE”,找到“SOFTWARE”打开,找到“Thunder Network”下的“Xmp”,选中。
    即:“HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Thunder Network\Xmp”。 3、右侧有个“StorePath”,右击点修改,比如将“X\kankan”改为“C:\Documents and Settings\Ji\My Documents\My Videos”,这样就不会再出现那个文件夹了。
     答案希望你喜欢~。