怎样防臭虫

全部回答

    臭虫防治的方法 1,要求环保,因为臭虫是在床上爬行,药要施到床上身体皮肤可能会接触到,最好用低毒或无毒的产品。 2,要求长效,因为臭虫晚上当人睡着时才出来,只有采用长效杀虫剂,即药效达1个月以上的药才可以防杀结合,以逸待劳,可以断根。
   3,减少吸收面板,床板的边和床板的空隙和要用透明胶包住,床垫要用胶袋包住,然后用长效杀虫剂喷涂在床板的透明胶上,及床垫的边上(否则木板和床垫会将药吸收到内部,表面没有药,无法防止臭虫经过床边)。
     4,全面预防,在臭虫可能经过的地方都要喷洒药物,即在床边,床垫,床板,床空隙,床脚,墙角等地方多喷几条防线,给臭虫留下死路可走。同时在每个门的门槛和门上喷涂一条线,防止一时没有杀倒的臭虫跑到其他房间。
   5,在用的床单和竹垫因为无法施药,要用开水洗过太阳晒过。   6,如果被臭虫咬了,请马上用专业的臭虫消毒药水消毒。否则可能出现荨麻疹。 长效杀虫剂(臭虫药) 突破传统,用水和食用酒精作溶剂,采用最新膜技术,使产品在喷洒时无色无味,喷在下水道口 、门槛 、窗户、床板、 藏害虫的周围保持3个月内都能触杀害虫,即可白天喷洒,也可晚上喷洒,即可看见害虫喷洒,也可不用看见害虫喷洒,即可杀死害虫,也可防止害虫进入室内,防杀结合,能够断根。
    对臭虫、蟑螂、蚂蚁、跳蚤等爬行害虫通杀。 本产品直接使用,不用加水,喷药时臭虫马上出来倒地,喷药得当,当晚不见臭虫咬人,一次断根,喷洒时不用关门关窗,人不用出去,是目前最理想的杀虫剂。
  (另有浓缩剂加水比例1比25,5公斤到20公斤包装,适合学校、工厂、宾馆、消杀公司等单位使用)。   臭虫消毒香精油 采用天然复方精油精制而成的祛臭虫毒香精油,有高效杀菌、消毒、活血的3维功效,可以马上止痒并在7天左右完全祛掉臭虫毒素,防止臭虫毒在体内持续扩散出现全身红痒的“挠怪子”——荨麻疹(即越抠越痒,越痒越抠,全身又痒又臭的症状)。
  是目前最专业最理想的祛臭虫毒产品。  缺点,开始半分钟内有点辣,但对皮肤没有任何伤害。优点,好的快。