PVC木塑板和PE木塑板的耐高温性质?

PVC木塑板和PE木塑板的耐高温性质

全部回答

pvc的耐高温。这是根据科学多次实验得出的结论。 不信去选材网家装资讯里看看不就知道了

    PE 树脂 就是聚乙烯树脂,主要包括低密度聚乙烯(LDPE)、线性低密度聚乙烯(LLDPE)、高密度聚乙烯(HDPE)及中密度聚乙烯(MDPE)。由于价格相对较低、物理性能较好,如今已广泛应用于工业、农业、包装及日常生活中。
  近年来,聚乙烯在稳居包装材料看家品种的基础上,快速向农用膜、管材、电缆料等应用领域扩展,具有巨大的增长空间。   PE是世界上产量最大的合成树脂,也是消耗量最大的塑料包装材料。
   PE大量应用在软包装膜、包装容器、泡沫塑料、包装片材等领域。我国是果疏生产和销售大国,PE薄膜是新鲜水果、蔬菜应用最广的包装材料。在复合软包装膜领域,PE作为主要基础材料广泛应用于奶制品包装、软饮料包装、保护膜等产品;在中空容器领域,PE在水、食用油、化工溶剂包装上应用广泛;PE 泡沫材料在家电、玻璃器皿、精密仪器等产品包装上具有优势;在真空吸塑、PE改性透明板片材、木塑制品等方面应用前景广阔。
    近年来,随着PE专用料、双峰 PE以及PE改性材料逐渐进入市场,PE制品的应用领域有提升和扩大之势。 http://zhidao。baidu。com/question/10022283。
  html?si=1 PP木塑,就是以聚丙烯和纤维为主体原料,加其他助剂挤出加工而成的。   PVC就是以聚氯乙烯和纤维为主体原料,加其他助剂挤出加工而成的。 PE,PP,一般做室外建材吧,如:公园椅凳,长廊,扶手,木桥等等,PVC以发泡居多,一般用于室内。