在官方的魔力PK大赛中弓手能用乱射吗

为什么有些地方PK不能用乱。。。

全部回答

当然能用。次次乱10也没人管你。只不过平时PK的时候有些人怕坏装备所以不让弓用乱。乱是最好的面攻击。比如对面10个血不过100的人和宠。你不用乱只能杀一个,用乱杀10个。你用不用。当然。单P的时候就尽量少用乱10能破了巫就行了。乱坏装备真的很快

怕毁装备就别来PK.弓的得意技就是乱,可以根据需要使用

    可以用! 难道其它职业的的技能就不损害别人的装备? 实话说我在一次PK中被剑士乾坤加必打中后7骨衣服遭到致死打击 PK中只要是为了战术需要乱射是有必要的 不要说乱射毁装备,难道一些穿水龙装的人不也是被5个魔宠轰的肢离破碎? 怕毁装备就不要去PK!或者你可以穿件国民装去1500耐久,人家对面的水龙衣破了,你的国民装也破了,精神胜利法? 所以,出于战术必要,乱射是有必要的(防止9人),跳高级舞也是有必要的(全体气绝) 另外,借此鄙视下一上来就没头没脑就跳1/2舞的舞者和士兵。

弓的得意技就是乱射,干什么不能用啊,反正我是什么时候都用的,剑士可以迅速、斧头可以2戒、骑士可以142鸟。WX干什么不给弓在开个10级攻击技能呢。剑士可以迅速干什么弓不能乱。弓手门大家尽情乱吧

当然能用。次次乱10也没人管你。只不过平时PK的时候有些人怕坏装备所以不让弓用乱。乱是最好的面攻击。比如对面10个血不过100的人和宠。你不用乱只能杀一个,用乱杀10个。你用不用。当然。单P的时候就尽量少用乱10能破了巫就行了。乱坏装备真的很快

弓的得意技能就是乱,怕坏装备就叫他们不要PK,5弓全部闪装加5魔宠这队伍PK也蛮强的