古言 虐心 虐身 最佳

不要同志系列的 不要女尊的 不要穿越的 谢谢推荐 纯古代言情的小说 悲剧点的更好 求书

全部回答

    以下给你推荐的几部都是纯古代,都是我看过且觉得好看的。
     1,兽妃(纯古代,不虐) 2, 梦落芳华(纯古代仙侠,虐心,强推) 3,兰陵缭乱(纯古代,强推) 4,蔓蔓青萝(其实这部前面有穿越,到后面女主基本是哪个就像古代人一样生活了,同学很喜欢) 5,绾青丝(纯古代,网络人气不错,个人不太喜欢) 6,三生三世,十里桃花(纯古代仙侠,网络人气不错,个人不太喜欢) 7,鸳鸯锦(纯古代玄幻,网络人气不错) 8,薄荷荼靡梨花白(纯古代) 9,一片冰心在玉壶(纯古代)。

《凤鸾殇:冷王的弃后》穿越类,超虐,女主很悲剧,作为读者,看的都气死了!虐身虐心

1.冷宫罪妃 2.调教恶妃 3.侧妃不承欢

再生缘 我的温柔暴君

很多啊,离殇、废后将军、都是悲剧收场的。