新买了台电脑怎么才能共享主机的F盘

新买了台电脑怎么才能共享主机的F盘,原来是4台电脑,主机F盘是开了共享的,另外3台可以把文件直接存在主机F盘上。现在问题是新买了一台电脑,想让这台电脑也能共享主机F盘,请问要如何设置???请详细一步步说清楚。

全部回答

你新买我电脑进入网上邻居后点击家庭或小型办公窒进行设置好就能共享了,下面有图,细心看图里的鼠标操作能帮到你的

照你原来的设置方法设置好了。一般右键点击F盘就有共享设置的。

xp系统共享方法:点击F盘,右键 共享和安全 然后弹出一窗口。点击共享 -》单击此处 选择共享 确认就ok