科鲁兹变形金刚版怎么样?

全部回答

  科鲁兹变形金刚版在很多细节上有变化,外形本来就很拉风,这样一变更能薄得大家的眼球,是个不错的选择。至于其他方面跟科鲁兹一样,外形漂亮,操控性比较好,属于运动型车(就是不是那种坐起来很舒服的家庭车,可以把路面的颠簸反应的很清楚的车)。

  特别一提是欧洲调校的底盘,但是后悬挂稍微有点寒酸。动力方面,启动慢(自重比较重,动力也有限),但是一旦跑上高速,动力不错的,油耗方面不省油。内饰比较独特,比较适合年轻人。价格方面有优势,属于喜欢驾驶的人比较适合。

还挺不错的。性能与外观都不错。超合适85后的人群开

在外观上科鲁兹变形金刚版采用了色调明快的黄色车漆,与传奇性能跑车雪佛兰科迈罗最经典的蜂黄色车身外观趋于一致!看上去就是一个十足的“小黄蜂”! 车身细节,转向灯正上方的金色车身变形金刚徽章和带有“ TRANSFORMERS”字样的后视镜贴花,真正的变形金刚车型啊。轮毂上也有徽章。 感觉很酷