手机nokia5230怎么刷机?

全部回答

去塞班论坛上有凤凰等刷机的教程。 如果不是欧版机,最简单的方法是下载ovi套件或nokia software updater 升级系统版本(nokia最近提供5230等十几款手机的升级)按照提 示操作就可以,我的升级成功了。

这个刷机对新手来说有点乱,但想自己刷,建议去塞班5230论坛好好看看,熟悉了十几分钟就可以搞定! 我以前的是V21,现在刷成V50伪N97版,感觉挺好用的!

要看你想刷成哪个型号的。很难刷得功能变强大。最好是爱惜者用

1.找MICRO USB?,就是隨?C?У哪欠N;; 2.找刷?C?件,網上很多,可以下載 3.??湟?湃氲馁Y料 4.按提示操作,不難。