电脑中的文件夹怎么样才能彻底删除?

C盘下有一个其中有许多文件的文件夹,估计是病毒产生的。用一般删除是无法删除的,下载了一个强力删除软件,倒是可以删除。但是每次启机后,又会出现在原来位置上。请问高手怎么样能够彻底删除它。

全部回答

    拜托,楼上这些大部分都是胡说。 你的系统安装在C盘系统就一定会产生几个文件夹是无法删除的。 因为里面包含了系统信息 系统程序 配置文件。。。 这几个文件夹分别是 C:\Documents and Settings 用户文档和设置 C:\Program Files 系统默认的安装程序的文件夹 C:\WINDOWS 系统文件夹 这三个是不可以且不能删除的。
     安装软件时路径可以更改在你想要安装的分区,但是这个文件夹 你不要去管他,不会影响使用。 。

下个 unlock 软件,这个软件可以取消链接,然后可以强制删除任何文件! 很好的软件! 用了好一定给我加分啊!

  就你给出的那么几个文件夹的话,我觉得,你可以不用管它,而且这些都是系统组件,你可以在添加删除程序或者程序和功能那里找到他们并且删除它们,这样对应的文件夹也就不会存在,我试过的。 这样就算你粉碎,也没有用,系统的system32\dllcache下面也会有备份(软件不知道是不是这样),删除对应组件就可以了。
  不过,IE删掉的话,以后的系统会出什么问题我可说不清,而且遨游,360安全浏览器什么的都不可以用了,记得是这样的。

你将文件名说一下,如果你说的是系统文件会是你说的一样,如果是这样,是不能删除的,删除文件起码要知道文件是什么,是否可以删除(由其是隐藏文件删除要慎重)。

系统自动生成,windows系列都这样。

    从你描述来看,应该不是重要的系统文件,但也不一定是病毒产生的文件夹,有几种可能性: 1、可能是你安装了某个应用程序,产生的相关文件夹,只要程序本身不卸载,或者更改相关设置,这个文件夹是删不掉的 2、可能是本该是处于隐藏状态下的系统文件,你是无法删除的,可以更改文件夹选项中的查看,将其还原为默认设置即可 3、如果真是电脑病毒,虽然360不错,但你可以尝试下卡巴斯基,安装有一个试用期,可以正常使用。
     4、建议你如果不影响正常使用,完全可以不理这些东西。使用中的电脑,总不会和刚买的一样,没必要追求完美。实在受不了,可以选择重装系统,也很简单。