大连那个学校有幼师专业?

我想在大连找个能学幼师专业的学校,请大家帮忙,谢谢!

全部回答

位于周水子的大连商业学校的幼师专业 也很不错、我的妹妹就在那里上学....现在已经在外面工作了.......

推荐大连二建技校,就是楼上说的大连第二建筑工程公司技工学校。其他的学校,不看也罢。不过楼上的答案是扒百度的吧,呵呵。

本科:辽宁师范大学,有幼师专业。 专科: 1、大连第二建筑工程公司技工学校,学校师资力量强,100%包分配就业,三年时间中专大专同时毕业,公办学校信誉有保障,网上可查口碑也好。咨询电话84292929。 2、大连职业技术学院,很好找工作。 3、大连女子职业中专,理论课比较好,注重专业,毕业直接是大专文凭。