余姚天下玉苑门票

余姚天下玉苑门票价格是怎么样的?儿童票有优惠吗?

全部回答

  关于余姚的天下玉苑景区的门票价格同程网是这样的:同程:68门市:80,蛮便宜的,也不用在线支付,很方便。儿童票的天下玉苑景区的门票是这样规定的:特殊人群预订标准:A。免费政策:儿童1。1米以下免费B。

  优惠政策:1。1-1。4米之间购买儿童票;-----------------------------------------------------------------详情请参考同程网 个7转3。

可以到网上去搜搜啊