如何跟她在网上聊得来?

我跟她是同班同学,很聊得来,我总是有意无意得接近她,总找她聊天! 但我发现一个问题,在现实中我跟她聊的来,而网上却不知道说什么好,找不到什么话题,怎么才能跟在网上她聊得来!

全部回答

这是你感觉的问题。在网上时,你就把她想像成你俩现在正在现实中说话,你的问题就全都解决啦。比如,你可以直接和她说:为什么在现实中我有很多话要和你说,都能说出来,说不够,可是,在网上我怎么就有很多话想说,不知说什么好说不出来呀?——这不都是聊天的内容吗?只要不说伤害双方感情的话,什么都可以说的。你想想对吧?祝你幸福快乐!

寻找共同关心的问题。