伟嘉猫粮比猫饭营养均衡吗?

好多朋友都劝我用伟嘉猫粮代替猫饭,说家制食品的营养不如伟嘉猫粮来的均衡,是这样的吗?

全部回答

    很多爱宠人士喜欢自制猫食,猫咪也很爱吃,比如鸡肝拌饭、猫鱼拌饭,这些食物都有一种特殊的荤腥味,正对馋猫胃口。但这些美味的自制猫食,相对于伟嘉猫粮这种专业猫粮来说,还是有不足之处的。
  肝和其它动物内脏缺少矿物质,特别是钙, 而维生素A 含量过高, 猫自身无法代谢过量的维生素, 时间长了会造成维生素A 中毒, 导致肾衰竭和关节变形。   而伟嘉猫粮则可以预防这些。
   伟嘉猫粮除了能保证猫咪每日所需的牛磺酸,还蕴含天然的抗氧化剂如, B 族维生素,维生素E 等,有助于提高猫咪的抵抗力,使猫咪不受病毒的侵扰。而且伟嘉猫粮还保证猫咪每日全面均衡营养,让猫咪快乐健康的成长起来。
  伟嘉猫粮所含营养的完整和均衡,能够保证所有宠物能量和营养需求,并保证这些营养用正确的数量和比率的互相给予。   。

的确是这样的,家制食品营养远没有伟嘉猫粮来的均衡。