关羽爬昆仑山的问题

前些日子我从董卓转生到曹操了,以前爬山爬到115层了,刚转生的时候也没注意,那天想继续去爬山,结果我发现我的层数归零了~- -~这是怎么回事啊?难道转生会让层数归零么?要是我用个飞天符能回到100层么?谁能帮忙解释下啊~谢谢了~O(∩_∩)O~

全部回答

游戏设定是不归零的(游戏里有说明), 我转生的时候也没有归零,估计是出故障了 找TX客服问一下能恢复不。 使用飞天符只要你到过100以上的层数就可以飞上去

貌似是如果你在其他山区中断过,再次攀登就会清掉记录 飞天符没有用过额,尤其是lz这种情况-.- 话说我在cc见过你,乱战的时候那个拆车拆一半就走的就是我了... 那天网太卡,我都不知道怎么回事

不可能 因为一转生 全部回清零的

我记得昆仑山攀登的时候有说明:转生的时候可以继续原来层数啊,是不是LZ无意中点了下山? 外加就飞天符而言,可以飞到你曾经爬到过的层数但是最高上限是100貌似,4人组队的话以层数最低那个来算