夏天喝奶茶好吗?尤其是冰镇的奶茶

尤其是冰镇的奶

全部回答

夏天炎热,大家都喜欢喝点冰镇的饮料解暑。不过奶茶喝着好喝,其实对身体无益。如果喜欢喝甜甜的饮料,自己在家榨些新鲜的果汁还更好,或者煮点清凉下火的糖水。 冲些星群夏桑菊,冰镇在冰箱也是解暑的好选择。

看来楼主是非常喜欢和奶茶喽,我也是啊,天天都要喝点找找奶茶店的东东,现在天太热了!只好喝点冰沙什么的了,不过也可以喝点酸梅汤什么的,对不对?

我觉得不太好吧?这么热的天做好喝点比较清爽的饮料比较好哦,最好不要喝啦!

冰冻奶茶尤其适合炎热的夏天饮用,能防暑降温,饮用后的神清气爽,格外舒适,心情非常愉悦。

奶茶最好不喝,因为从营养角度来讲,牛奶也不宜与茶共饮的.感觉还是喝点绿茶,如果胃不好的话可以喝点铁观音也行的.