这些是什么意思?

请问这些都是木马病毒吗?由于我刚安装了个盗版系统的 我怕毒霸把这个也当毒了。请问这些需要杀掉吗?谢谢!

全部回答

    呵呵,建议你最好是找个正版系统光盘来安装个纯净的系统!然后破解它成为正版,估计你装的是xp,xp其实已经很容易就破解的!当然你要自己百度,我不能告诉你太多(百度xp工行版就可以)! 对于你电脑的提示,个人建议你要么就听杀软的,要么就不听,先使用下看看!当然不要随便弄些别人想偷的东西就是了!就这样的提示,我不知道如何说,因为杀软已经告诉你很清楚了。
     ----还是:装个纯净系统--装上(升级)硬件驱动--破解系统--升级系统--装上杀软--升级(设置)杀软--安装必要软件--升级(设置)安装的必要软件(可以装c盘的必须用的软件)--运行所安装的程序--备份系统--这是制作完美系统的一个简单流程。

建议你 换个 GHOST 版本试试 希望你玩的开心

放心杀吧!肯定是病毒,不会损坏你的操作系统的。

最后一个是木马一定要杀,上面都些恶意的广告体,全部清除就OK 了

应该是病毒 。