45级在哪烧崩击好啊?

全部回答

如果说是崩的准~当然是大打狮子了

新海底~~~25级左右的水龙和蜥蜴那里 离村子近,魔石又多,而且它们命中不高,带只小宠去炼都没问题。。。。。 攻击还是有的,一但被打中就不好过日子了←(说的是你宠)

一定要去坎

可以去砍村边练级边烧,也可以去去魔法大学去烧技能,

蹦确实不错啊,不过我是格斗,我没学,烧技能在砍烧就是爽啊。。。烧技能+赚钱+练级!!!

不要丢人了好不好,你养个蜜蜂乾坤人还命中高呢 崩到10是个有品位的表现,能发那么大的光,也是一种荣辱