我在浙江温州工作,可以参加上海的自考么?

我在浙江温州工作,不是上海户口。可以参加上海的自考么?可以的话需要什么资料?

全部回答

可以,不需要什么资料,在哪里报名就在哪里参加考试。如果在温州工作,在上海报名考试,会很麻烦两地跑路程比较远,最好是打算长期在哪里工作就在哪里报名,这样考试的学校会比较近。祝你成功

孩子成绩差的最根本原因是,没有学习兴趣以及缺乏正确的学习方法,成都优优数学学校,最专业的名师1对1课外辅导,帮助孩子找到适合孩子的学习方法,激发学习兴趣,从根本上提升孩子的成绩。