胆囊切除手术的费用大约是多少

全部回答

    患有胆囊疾病的患者,医生都会建议患者朋友进行手术治疗,尤其是患有胆囊息肉的患者在息肉超过一厘米或有明显增大的情况下,医生都会进行手术切除手术,那么胆囊息肉的手术切除费用要多少呢?中国中医药研究中心北京施恩中医胆囊医院相艳英教授介绍,如果是单纯的胆囊息肉手术治疗,可采取腹腔镜微创胆囊切除术,费用各地、各医院可能有出入,越大城市、越大医院越贵,大概0。
    5--1。5万元左右,4--7天就可出院,病人恢复很快、创伤比较小。 相艳英教授还说,如果可以不手术就尽量保守治疗,采用中医方剂9611消?复原新方法,治疗效果明显,该疗法具有化瘤散结、疏肝解郁、疏肝利胆、活血止痛等功能,根据"补虚不忘实,扶正不碍邪、补实不壅、滋而不腻"的固本原则,以促使患者体内达到阴阳平衡,扶正祛邪而消除胆囊息肉、胆囊炎、胆管息肉及早期的胆囊癌等疾病,直至彻底治好,以后不再复发之目的。
     对于胆息肉患者一定要选择正确的治疗方式,及时发现及时治疗,切勿久拖不治、盲目乱治,或到一些不正规的小诊所治疗,以免影响身体的健康,生活的质量。中医方剂9611消?复原新方法”治疗胆囊息肉完全没有副作用,因为是纯中药制剂,只是治疗时间稍长,需要3到6个月的时间。

现在胆囊切除都是采用微创手术,伤口小,恢复快,如果有医保还可以报销,费用每个地方还是有差别,医院不同,收费也是不同的,重庆这边大概费用在3000左右,重庆新牌坊龙湖花市有个医院治结石的,结石专科,你可以详细咨询下面刘医生。