胎位不正怎么办?

大家好,我怀孕7个月了,宝宝始终头朝上,请问怎样能纠正过来?

全部回答

我怀孕6个月的时侯检查是胎位不正,医生教我每天晚上睡前跪在床上,大腿和床面垂直,膝及前臂支撑身体,尽量让胸部贴近床面,每次大约15分钟,记着做前要解小便,并松开裤带。大约7天就行了,你可以试试,不过最好问问医生,这样更安全一些,祝你和宝宝健康!

还有一种方法就是经常在宝宝醒来时轻轻的摸摸他让他听听音乐做些有意的胎教配合你的纠正方法会更有效的

还要一直往左边睡

听说跪着就行

7个月以里,可做膝胸卧位(即:跪床上,然后胸脯贴着床,头偏向一侧,每次15分钟,每日一次。),也可请有经验得医生行手法复位,7个月以后胎位就固定了,什么措施也没用,只能待产了,可做剖腹产,现在医疗技术好,你就不用担心了。

赶紧找医生啊,不然会难产的