四个月的宝宝起湿疹怎么办?

我的孩子现在快5个月了,身上有一处,脸上起的多点,大夫也看了,说属于轻的,可是还是不放心,应该怎么办?买好多湿疹膏涂抹也不见好,请大夫帮帮忙?教我怎么处理这个问题。

全部回答

我姐家宝宝脸颊 有湿疹的 很难受的 小手也喜欢挠 带他去看过医生 但是医生开的药 说是好的快 但是含有激素 怕会刺激到 同事介绍一个mambino有机婴儿超温和润肤油 说是很好用的 很温和 而且对宝宝湿疹 乳痂很有效果的 就在80girl百灵购上买了一瓶 用了一段时间 开始结痂了 真的很不错 推荐给妈妈们哦