嘉兴西塘好玩吗?门票价格多少?

全部回答

     古镇西塘位于浙江省嘉兴市嘉善县,距嘉善县城11公里,从上海乘火车到嘉善下车后,乘中巴到西塘3。5元。西塘是一座已有千年历史文化的古镇。早在春秋战国时期就是吴越两国的相交之地,故有“吴根越角”和“越角人家”之称。
  到元代初步形成市集。西塘与其它水乡古镇最大的不同在于古镇中临河的街道都有廊棚,总长近千米,就像颐和园的长廊一样。  在西塘旅游,雨天不淋雨,晴天太阳也晒不到。 西塘古镇有好几个门吧好像,我走的那个门都不用买票的,建议你傍晚到地方,直接进去找个临水的房间,有临水阳台的,大概只要100-120元,傍晚去正好可以看夜景,那地方真的非常美,是乌镇的三倍大,最主要的是没人工雕琢,古色古香,绝对让你能找到真正的江南水乡的感觉。
     网上看如果买门票好像要80-100元吧。 另外,如果你去了那边叫辆三轮车,跟他说去古镇,有小胡同可以绕进去的,不用买票。 。

晚上比较好玩一些,其实就是古镇风情,周一到周五不要门票的,那边人一般都会说:以前是不要,现在要了,我们带你进去就便宜很多什么的,别被人忽悠了,另外周末会要。