关于心理学,催眠,nlp的书哪些值得买的推荐?

  理查德˙班德勒 的有哪些值得买的?唔,是要好书才行,毕竟是花钱买,重塑心灵看过了还有一大丢写的不好的书。。。我想买好一点的,值得买的,其他的下过来看一下也就算了下面这些哪些值得买的?出神入化:催眠的最高境界催眠天书改变现状的行家手册改变你的未来:如何使用N。
  L。P。技巧神经语言课程米尔顿·艾瑞克森催眠技巧的模式改观——重新建构你的思想、言语及行为大脑操作手册青蛙变王子理查得·班德勒催眠研讨会记录给自己时间改变行动的奥秘。

全部回答

先在本网站上搜一下,好多这方面的书,上面也有推荐。