风式冷水机跟水式冷水机有着什么样的区别?

风式冷机跟水式冷水机有着什么样的区别? 我该如何选购?

全部回答

  你好。 顾名思义:风冷式冷水机组或水冷式冷水机组,指产生低温水的制冷机组自身的冷却方式的不同,如采用空气冷却的"风"式或采用水来冷却的"水"式。 对环境条件要求低、制冷功率较小的中、小型冷水机组多采用“风”冷却方式的(结构简单紧凑成本低),如小型商用机和家用小中央空调冷水机组等等。
  工业、商场酒店使用的大型空调冷水机组则采用散热效率更高的水冷却系统(但成本高、占地量大)。供参考。

风式散热小 水式散热多 法热量大的就选购水式