怀孕7个半月了,我该如何处理精神出轨的丈夫?

  我们是自由恋爱,我很爱他,婚后就怀孕了,一心想为他生个宝宝,可是现在我都7个半月了,我发现他精神出轨,我确定是近5天内的事,因为他出轨的对象是网络游戏里面认识的人,而这个游戏他刚开始玩,最多一个星期,为此我伤心不已,不知道该不该继续和他在一起,我担心像老话说的那样,有一就有二,还有短短几天他就能精神出轨,我不敢想象如果我不去制止他会发展到什么地步,因为是嫁到了异地,人生地不熟,也没有个可以说话的人,我真的不知道该如何是好了,看着肚子里的宝宝一天天长大,我觉得自己走到了死路,旁观者清,求爱心人士帮助出个主意,感激不尽!。

全部回答

你这老公真的是个混蛋,老婆怀宝宝,已经挺辛苦的了,还搞什么精神出轨,男人跟女人不一样,男人或许只要女人不身体出轨就可以了,女人心事细腻,敏感,女人要求的爱情是那种从身体到心里都是全心全意的,女人容不得精神出轨的。你可以找你老公聊聊,或者你也注册那个游戏,跟你老公在游戏里面聊,不要让他知道了!

怀孕的时候脾气本来就不好,你应该心平气和地和他谈一谈,不要自己憋在心里,这样对胎儿不好,网络毕竟是些虚拟的东西,想开点

    呵呵~~现在网络游戏很多,游戏里的东西也都是五花八门的,我曾经就玩过许多,当然里面 有结婚系统的,我自己QQ号里都加乱了~由于玩的游戏多了,游戏老公也不少,所以很多时候都会搞混的。
     (貌似跑题了~~呵呵~~不好意思) 你说你老公喜欢上游戏的好友,对于游戏玩家来说,也比较正常吧,毕竟游戏和现实不一样的,他在游戏里也会希望能有个异性相伴,其实在生活中你可以问下他游戏里的问题,试着跟他交流下,他或许会很开心有人跟他分享的,等宝宝出生了~~你陪着他玩~~看他还怎么出轨~~我曾经就是这样被男友带进游戏的~~不过他到时没发生你现在说的这种状况,因为我也在玩~~想结婚~可以啊~~但对象是我~~嘿嘿~~。